Ce Cake au chocolats peut-être est une pure merveille qui peut être garnit de crèmes ou de confiture.
Préparation : 15 | Cuisson : 30 | Complexité : Très facile |
Ingredients
Paragraphe
3 oeufs
60 gr de beurre
100 gr de sucre
80 gr de chocolat
70 gr de farine
1 sachet de levure chimique
Préparation
Préchauffez votre four à 180°C
Faire fondre le chocolat au bain-marie ou aux micro-ondes selon votre habitude attention si c’est aux micro-ondes pour ne pas le faire cuire faite le parc séquence de 30 secondes et mélangez entre chaque arrêt, n’ajoutez pas d’eau cela le durcirait.
Faire fondre le beurre.
Battre les oeufs avec le sucre jusqu’à ce que le mélange soit crémeux.
Ajoutez le beurre et le chocolat fondu, mélangez.
Incorporez la farine, la levure chimique, mélangez.
Versez dans un moule à cake, beurré et fariné.
Faire cuire au four préchauffé pendant 25 à 30 minutes voire plus selon votre four …