Filet de cabillaud aux légumes cuit à la vapeur.
Préparation : 15 | Cuisson : 15 | Complexité : Très facile |
Ingredients
300 à 350 gr de Filet de cabillaud
1 Tomate
1 Courgette
2 ou 3 Champignons de Paris
1 Oignon moyen (rouge ou blanc)
2 Gousses d’ail
Persil plat
1 Citron vert
1 filet D’huile d’olive
Sel et poivre du moulin
2 pincée d’origan
Un récipient cuit vapeur type silicone ou autre
Préparation
Rincez le filet de cabillaud.
Lavez les légumes.
Coupez -les en très fines rondelles.
Salez et poivrez-les légèrement
Dans le récipient de cuisson mettre au fond les légumes assaisonnés en terminant par les rondelles de tomates.
Sur les rondelles de tomates mettre les deux pincés d’origan ainsi que l’ail coupé en morceaux.
Par-dessus les légumes mettez le filet de cabillaud salé et poivré, avec quelques rondelles d’oignon.
Par-dessus mettre le jus du citron vert et terminez pas le persil plat hachée.
Cuire 10 à 15 minutes aux micro-ondes (suivre les indications de cuisson de votre four à micro-ondes)
Mettre un filet d’huile d’olive extra vierge après dressage.